Шеф-повар из Санкт-Петербурга, выпускник школы Le Cordon Bleu (Париж), cовладелец и бренд-шеф ресторана Mr. Bo, эксперт издания BestChefs.ru, один из самых ярких и уважаемых шефов современной гастрономии России.
Дмитрий — тот, кто умеет соединять европейскую выучку, питерскую эстетику и домашнюю теплоту в каждом блюде.
Вас ждёт вечер гастрономического вдохновения, общение с шефом, его техники и секреты, возможность прикоснуться к Петербургской гастрономической культуре, не уезжая из Краснодара.
Салат с морепродуктами, томатами и манго Гедза со свининой и креветками Тонкацу из цыпленка с маринованным редисом Banana pancake и кокосовая сгущенка Сопровождение напитками от сомелье Филиппа Будникова