Гастроужин армянская кухня «гастроОсень» с шефом Гариком Сейраняном

5400,00
р.
Гастроужин армянская кухня «гастроОсень» с шефом Гариком Сейраняном

-Рулетки с бастурмой, начиненные яйцом, фенхельом и каперсами на белом хлебе, на подушке из батата
-Салат Авелук на сцеженном пряном мацони с орехами
-Долма из гуся (в виноградных листьях), запеченная с айвой
-Рваная говяжья лопатка с тестом татар-бораки и жареным луком. Кисломолочный соус с чечевицей и мятой.
🔥Шоу подача от шефа
На десерт Хапама -тыква, запеченная в печи с рисом, орехами, сухофруктами и мёдом.

-Специальный напиток вечера Фруктовый дистиллят из кураги легендарного производителя «Нариманян»

⭐️Специальный гость вечера из Еревана, основатель бренда «Нариманян» - Нариманян В. Г.
🎶Музыкальное сопровождения вечера: Армянский народный инструмент Канон и Солист Стела Сантросян.

Вы получите замечательные фото от нашего фотографа!

Чай и вода входят в стоимость в неограниченном количестве.
После мастер-класса вы получите доступ к книге рецептов от «Вилка События» в Telegram-боте.

Стоимость участия за одного человека: 5400₽