Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте https://krasnodar.studiovilka.ru/ (далее – Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу https://krasnodar.studiovilka.ru/agreement. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ИП Мосальцева А.В., которому принадлежит сайт https://krasnodar.studiovilka.ru/ (далее – Сайт) и которое расположено по адресу: 350000, г. Краснодар, Будённого улица, дом 129, этаж 2, оф.2.7.1 (ИНН 182001345245), на обработку своих персональных данных со следующими условиями.
Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
1. Фамилия
2. Имя
3. Название компании
4. Адрес доставки
5. Контактный телефон
6. Адрес электронной почты
Целью обработки персональных данных являются:
· консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ИП Мосальцева А.В.;
· идентификация Пользователя в рамках оказания Услуг;
· предоставление Пользователю персонализированных Услуг;
· доставка подарочных сертификатов Пользователю;;
· эффективное исполнение заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Мосальцева А.В. в качестве обязательных к исполнению перед пользователем;
· обработка вопросов пользователей Сайта
· проведение маркетинговых, статистических и иных исследований, компанией на основе обезличенных данных;
· осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на ИП Мосальцева А.В.
Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.
В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.
Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.
ИП Мосальцева А.В. не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.
Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ИП Мосальцева А.В. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
ИП Мосальцева А.В. гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у ИП Мосальцева А.В.; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у ИП Мосальцева А.В. персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации
Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Мосальцева А.В. или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
Согласие на обработку персональных данных
Made on
Tilda